BILDER, PDFs, ZIP MIT DEM TEXT-EDITOR EINBINDEN

Generell empfehlen wir Artikelbilder auch als solche hochzuladen. D.h. rechts neben Ihrem Artikeltext, denn dort sind sie für Ihre Kunden ordentlich gelistet und besitzen eine Zoomfunktion. Für Sie ist dies ebenfalls komfortabel, da Sie diese einfach nur hochladen brauchen und das Programm alles für Sie macht.

Möchten Sie dennoch Bilder in den Text verweben, dann ist dies möglich, indem Sie manuell Grafiken/Bilder hochladen und diese dann im Text an der gewünschten Stelle verlinken. Für Serverarbeiten gibt es bei uns keinen Support, haben aber dennoch für Sie hier diese Anleitung geschrieben. Sie können uns aber auch gern bei Gestaltung von Artikeltexten beauftragen.

Um Bilder, PDFs etc.auf den Server hochladen zu können benötigen Sie ein FTP-Programm. Das bekannteste und kostenfreie Programm ist Filezilla.
    Laden Sie es hier herunter: http://filezilla.de/download.htm

ARBEITEN MIT FILEZILLA

Arbeiten Sie die Schritte der Reihe nach durch:

Nachdem Sie dies gemacht haben bitte noch Schritte 6 und 7

BILD, PDFs EINBINDEN

Nun haben Sie ein Bild auf Ihrem Server und Sie können es nun in Ihren Artikel einbinden.
    Arbeiten Sie die Schritte der Reihe nach durch:

FTP3

Achten Sie bitte darauf, dass der Link korrekt ist:
    - es ist wichtig, dass der "bild" Ordner innerhalb des Shopverzeichnis ist
    - nach unserem Beispiel sollte der Ordner mit Ihrem Bild auch wirklich "bild" heißen - und klein geschrieben!
    - wo im Screenshot "www.ihredomin.de" steht, müssen Sie natürlich Ihre Domain dafür einsetzen

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir zu Serverangelegenheiten keine Supportfragen beantworten.
    Nutzen Sie dazu unseren einfachen Bildupload oder beauftragen Sie uns für individuelle Text- bzw. Artikelseiten.