TOOLS

Staffelpreise
    Ist Haken aktiv, erscheinen im Admin-Artikel die Staffelpreis-Eingabemöglichkeiten.

Erweiterte Artikeldaten

Ist Haken aktiv, erscheinen im Admin-Artikel die Eingabemöglichkeiten für EAN, MPN, GRUNDPREIS, EINKAUFSPREIS

Downloadshop
    Informationen zu Downloadartikeln finden Sie unter: Kapitel ARTIKEL

Gastbestellungen
    Ist Haken aktiv, sind Gastbestellungen ohne Account möglich.

GUTSCHEINE & NEWSLETTER

Gutscheincodes
    Wenn "Gutscheine" angehakt ist, dann sind angelegte Aktionscodes aktiv. Ebenfalls erscheint dann das Gutschein-Einlösenfeld im Warenkorb.
    Gutscheine werden mit dem Warenwert im Warenkorb verrechnet, d.h. Versandkosten, Gebühren etc. werden beim Gutschein nicht berücksichtigt.

Guteschein nur 1x einlösen oder mehmals
    -> Gutscheine mit Ablaufdatum sind einmalig gültig
    -> Gutscheine ohne Ablaufdatum können beliebig oft eingelöst werden
    Die Gutscheine kann man erst bei Anmeldung (Konto) einlösen.
    Außer bei Printgutscheinen (optionales Modul), diese kann man auch als Gast einlösen, daher ist das Einlösefeld bei Printgutscheinen immer aktiv, sobald das Modul installiert ist.

erst bei Anmeldung

5-Gutschein-Newsletter
    Der Kunde kann und soll natürlich nur einen Aktionscode einlösen, versenden Sie daher nicht zu viele auf einmal. Dies wäre aber auch nicht dramatisch, da der Kunde dann vermutlich den höchsten Gutscheincode nimmt.
    Der Grund mehrerer Newsletter-Aktionscodes liegt im Newsletterdesign. So können unter EINSTELLUNGEN / (System-)TEXTE Ihre Newsletter-E-Mails individualisieren. Z.B. für Weihnachten, Ostern, Sommeraktion etc.. So müssen Sie nicht jedes Jahr auf´s Neue schreiben, sondern können die Texte/Designs bestehen lassen und brauchen diese dann nur noch versenden. Auf diese Weise sparen Sie viel Zeit.

Couponecke
    Ist die Couponecke angeklickt, erscheint auf der Website unten rechts eine Couponecke, welche Neukunden zur Anmeldung anlockt.
    Gibt der Kunde seine E-Mail-Adresse ein, wird er für den Gutscheinnewsletter aktiviert und bekommt den 5. Newsletter (Coupon) mit dem Aktionscode
    direkt zugesendet. Ist es ein Neukunde, wird sein Konto mit seiner E-Mail und dem Passwort: "neukunde" angemeldet. Bestandskunden erhalten keine E-Mail.

Gutscheine

Printgutscheine
    Individuelle globale Codes wie sie auf gedruckten Gutscheinen vorkommen können in unserem neuen Modul unbegrenzt eingegeben werden.
    MODUL KAUFEN: https://shopsoftware.com/372/Module/Gutschein-Modul

Im Gegensatz zu normalen Gutscheinen ist beim Modul Printgutscheine (sofern aktiv) auch schon im Warenkorb das Eingabefeld aktiv, damit man Printgutscheine auch als Gastbestellung Gutscheine einlösen kann.

DESIGN-NEWSLETTER

SCHNITTSTELLEN

PORTALE

INTEGRATION CENTER

Sie möchten von anderen Shops in Ihren Shop importieren? Oder Sie benötigen für Portale eigene CSV-Datenfolgen? Wir bieten dazu 3 Möglichkeiten:
    - Import als CSV, Datenabfolge siehe: Kapitel7i
    - Import als XML, Datenabfolge siehe: Kapitel7i
    Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Arbeiten erledigen, senden Sie uns Ihre CSV-Datei zu, damit wir Ihnen ein Angebot erstellen können.