BILLBEE

In Billbee können Sie Artikel und Bestellungen vom Shop abholen.
    Mit Billbee ist es möglich Ihre Artikel in diverse Portale zu exportieren.
    Schnittstelle bestellen -> Billbee-Schnittstelle
    Billbee: www.billbee.de

INFO:
    Es gibt kein Feld für die Übertragung von Zahlungsartkosten (z.B. Nachnahmegebühr).
    Sollten Zahlungsartkosten auftreten, werden diese daher zum Versand mit dazugerechnet, sodass die Endsumme wieder stimmig ist.
    Der Versandbetrag wird als Bruttobetrag übertragen.

BILLBEE-Schnittstelle einrichten

Fragen zu Billbee-Programm und zur Billbee-Schnittstelle und Einrichtung stellen Sie bitte Ihrem Billbee-Support. Dieser ist hierfür zuständig.
    Wir möchten Sie aber dennoch mit folgenden Schritt-für-Schritt Screenshots helfen, sodass Sie vielleicht gar keinen Billbee-Support erst benötigen:

billbee

Ihre SHOP-ID finden Sie in Ihrem Billbee-Account, wenn Sie auf Verbindungen klicken.
    Den Schlüssel können Sie in Billbee anlegen und tragen Sie identisch in Ihren Shop ein.

billbee

billbee

billbee

billbee

Artikel importieren

billbee

In der Billbee-Standard-Schnittstelle gibt es kein Kategorie-Zuordnung-Import.
    In den Artikeln senden wir zwar auch den Kategorienamen aus der Flow-Shopsoftware mit. In Billbee ist es aber nur möglich im Artikel eine Billbee-Kategorie zuzuordnen.

Bestellungen importieren

billbee