SHOPINHABER

Inhaberdaten im Kontakt und Impressum anzeigen
    Wenn Sie hier in SEITEN/Menü den Haken "Inhaberdaten anzeigen" anhaken, dann werden die jenigen Daten angezeigt, welche Sie auf der Seite SHOPINHABER jeweils mit dem Haken angehakt haben. Wenn Sie also Ihre Telefonnummer anhaken und "Inhaberdaten anzeigen" anhaken, dann wird Ihre Telefonnummer im Impressum geordnet angezeigt.

Der Vorteil liegt auf der Hand: Sie müssen nur 1x Ihre Telefonnummer ändern und diese wird gleichzeitig überall da geändert, wo sie angezeigt wird.
    Ebenfalls erhalten Sie hierdurch eine übersichtliche Auflistung Ihrer Daten ohne über html komplizierte Tabellen erstellen zu müssen.

STATISTIK-Datenschutz

Datenschutzkonforme Statistik
    Die Statistik arbeitet ausschließlich mit dem Zählen von Klicks, ganz unabhängig wie und wer auf der Website ist.
    Das bedeutet, es werden keine IPs gespeichert, auch keine gecropten (abgeschnittenen).
    Es werden nur die reinen Klicks gezählt in Bezug auf Artikel, Kategorie, Datum, Session(Sitzung).

Die "Gesamt-User-Zählung" wird also nicht anhand von gecropten IPs auseinander gehalten, sondern anhand der Session.
    Ein Browser eröffnet beim Betreten des Shops eine Session/Sitzung. Sobald der Browser geschlossen wird, ist die Sitzung(Session beendet.
    Schalten Sie unten bei der Gesamtzählung auf User um, dann wird die Anzahl an Sessions abgebildet.