DAWANDA-Schnittstelle

Die Schnittstelle ist für gewerbliche Unternehmer.
    Holen Sie sich von DaWanda den API-Key:

http://de.dawanda.com/apps
    DaWanda API
    -> NEW DAWANDA API
       -> Register/Access your API-Key (der Key muss in etwa so aussehen: d07ba4a6c25cc54ce966846be4cbc4a0xxxxxxxx)

Menupunkt TOOLS:
    google-shopping

AKTIVIEREN DES TOOLS
    - gehen Sie im Admin unter TOOLS zur der Dawanda-Schnittstelle
    - aktivieren Sie das Dawandamodul mit dem Häkchen
    - klicken Sie auf den Button "Daten laden", dann werden die Kategorien, Farben, Versand- und Widerrufsprofile geladen bzw. neu eingelesen.

ERROR App is not allowed
    Kommt die Meldung "ERROR App is not allowed to perform the action", müssen Sie mit anwendungen@dawanda.com kontakt aufnehmen und Ihre Schnittstelle von Dawanda freischalten lassen.

WICHTIG
    Versand-Profil und Widerruf-Profil müssen Sie im Dawanda-Shop erstellt haben.
    Wenn Sie diese Profile in Dawanda ändern, müssen Sie die Daten bei reinladen, also auf den Button "Daten laden" nochmal klicken, damit diese neuen Daten geladen werden.

INFO
    Button "Alle Artikel": zeigt die eingestellten Artikel bei Dawanda an.

ARTIKEL EINSTELLEN

IM ARTIKEL
    Nachdem Sie das Dawanda-Modul aktiviert haben, können Sie in Ihren Artikeln Zuordnungen zu Dawanda machen:

MENÜPUNKT ARTIKEL
    Hier den Artikel hochladen.