INTEGRATION CENTER

Sie möchten von anderen Shops in Ihren Shop importieren? Wir bieten dazu 3 Möglichkeiten:
    - Import als CSV, Datenabfolge siehe: Kapitel7i
    - Import als XML, Datenabfolge siehe: Kapitel7i
    - RoyalArt®-Service: Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Arbeiten erledigen, senden Sie uns Ihre CSV-Datei zu, damit wir ein Angebot erstellen können.

EXPORT zu 77MARKEN.DE

77marken

77marken.de - das Portal für geschäftliche Verkäufer mit Umsatzsteuerausweis

Steigern Sie Ihre Verkaufschancen durch kostenfreie Anzeigen!
    Eine geringe Provision von nur 5,9% erfolgt erst bei Bestellung und nur auf den bestellten Artikel! D.h. bei einer 10,00 Bestellung sind es nur 0,59 €.
    Zum Vergleich: Ebay verlangt 14,5 %!!! plus Einstellgebühren!!!, plus Grundgebühren!!!

Sie brauchen nur Ihre Kategorien zuordnen. Gehen Sie dazu in den Menüpunkt KATEGORIEN und wählen eine Kategorie aus.
    Oben rechts wählen Sie eine möglichst passende Kategorie aus. In das Portal werden nur die Artikel eingestellt, dessen Kategorien Sie zugeordnet haben.
    Auf diese Weise können Sie bestimmen, welche Kategorien Sie übertragen möchten.

RoyalArt

Unter dem Menüpunkt TOOLS exportieren Sie Ihre CSV (speichern Sie diese z.B. auf Ihrem Desktop)
    RoyalArt

Auf www.77marken.de können Sie sich als Verkäufer anmelden und Ihre exportierte CSV mit einem Mausklick hochladen.
    Anschließend können Sie Ihre Preise erhöhen, wenn Sie möchten.

SCHNITTSTELLEN