BESTELLUNGEN-EXPORT

1) Die Bestellungen-CSV ergänzt sich bei jeder Bestellung automatisch
    2) Wenn Bestellungen-CSV exportiert wird, dann wird eine neue leere CSV angelegt. Daher: exportierte DATEI UNBEDIGT SICHERN !
    3) Wenn ein Buchhaltungsprogramm die CSV per FTP abholt und löscht, wird dann ebenfalls eine leere CSV angelegt.
    Dadurch befinden sich in der neuen Datei immer nur neue, noch nicht abgeholte Bestellungen..

Dokumentation: bestellungen-csv.pdf
    Beispiel-CSV: bestellungen.csv

Sollte die csv immer leer sein, melden Sie sich bei uns [config-Eintrags notwendig, damit Bestellungen in der csv auflaufen].

BUCHUNGEN-EXPORT (DATEV, EasyCash etc.)

Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier

LAGERMENGEN- & PREISABGLEICH

Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier

EXTERNE WARENWIRTSCHAFTSSYSTEME

----------------------------------------
    WISO - mein Büro
    ----------------------------------------
    Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier
    Schnittstelle bestellen: WISO

----------------------------------------
    EasyCash&Tax:
    ----------------------------------------
    Schnittstelle bestellen: EasyCash&Tax

----------------------------------------
    DATEV:
    ----------------------------------------
    Schnittstelle bestellen: DATEV

----------------------------------------
    WINLAGER:
    ----------------------------------------
    ... bei Fragen gern anrufen: 0451-38944369

----------------------------------------
    LEXWARE:
    ----------------------------------------
    Schnittstelle bestellen: Lexware

Exportieren Sie in Ihrem Shop die Artikel-"LexArtikel-CSV" und importieren Sie diese Datei als Artikeldatei bei Lexware.
    Auf diese Weise haben Sie alle Ihre Artikel bei Lexware.
    Exportieren Sie in Ihrem Shop die Bestellungen mit dem "Lexware-Export" und laden diese Datei bei Lexware hoch.

Exportiert werden alle Bestellungen, welche den Status "versandbereit" haben.
    D.h. nach dem Export ändern Sie den Status von "versandbereit" auf "versendet", indem Sie die in der Bestellung klicken.
    Dies wurde deshalb so gemacht, damit nicht bei jedem Export die gleichen gesamten Buchungsdaten aus Ihren Shop exportiert werden, sondern nur die, welche Sie noch nicht exportiert hatten.

Wenn Sie Fragen zu Lexware haben, wenden sich bitte an den Lexware-Support.
    Bei Fragen zum Shop stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

HINWEIS zum DOWNLOAD
    Je nach Browser-Einstellung und Dateiendung wird abgefragt wohin Sie den Download möchten. Bei Chrome sehen Sie diesen z.B. direkt, bei Firefox jedoch klicken Sie oben rechts auf das Downloadsymbol.
    Firefox können Sie dies auch einstellen:
    Unter Allgemein / Anwendungen / (OpenOffice) Tabellenkalkulation auf 'Jedes Mal nachfragen' umstellen (Nachfrage Speichern oder 'Öffnen mit') oder darüber bei Downloads 'Jedes Mal nachfragen, wo eine Datei gespeichert werden soll'.