Rechtstexte & Cookie-Consent-Manager schon ab 4,45 € zzgl. USt.

Rabattcode: P1066#2017

50% Rabatt auf Rechtstexte - so geht´s

(1) bestellen Sie Ihre Rechtstexte beim haendlerbund.de
    (2) geben Sie dort den Rabattcode ein: P1066#2017
    (3) melden Sie sich bei uns

Sie erhalten hierdurch für 1 Jahr 25% Rabatt - zusätzlich verrechnen wir Ihnen unsere Provision - das sind noch einmal 25% oben drauf! Sie zahlen daher statt 8,90*€ nur noch die Hälfte, also 4,45*€ / Monat für Ihre Rechtstexte. Sie erhalten bei uns also Mietshops mit Rechtstexten bereits ab 13,35 €/ Monat für die Flow-Shopsoftware!
    * Alle Preise zzgl. USt.

Cookie-Popup

-----------------------------------------------------------
    SESSION Cookies
    -----------------------------------------------------------
    Im Standard verwendet der Shop normale Session-Cookies. Diese benötigt man, um z.B. Artikel im Warenkorb speichern zu können.
    Die Speicherung erfolgt ausschließlich im Browser des Kundens und nur so lange er diesen Browser geöffnet hält.

-----------------------------------------------------------
    PERSISTENTE Cookies benötigen Cookie-Consent Manager
    -----------------------------------------------------------
    Persistente Cookies erfordern zwingend eine vorherige Einwilligung vom Benutzer bevor das Script aktiv ist.
    Damit ist sichergestellt, wenn ein Kunde diese persistanten Cookies nicht möchte, dass diese Scripte nicht aktiv sind.

Möchten Sie externe Scripte wie Analytics etc. integrieren, dann nutzen diese Anbieter aggressive persistente Cookies zur Übertragung und Tracking (Verfolgung) von Daten. Möchten Sie dies verwenden, dann werden von Anwälten sogenannte Consent-Manager empfohlen, mit dem Endkunden diverse Cookies ein- und ausschalten können. Solche Consent-Manager erhalten Sie (siehe oben auf dieser Seite) preiswert vom Handlerbund und diversen anderen Kanzleien, wo Sie Ihre Rechtstexte konfigurieren. Diese komplexen Consentmanager werden von den Kanzleien permanent aktualisiert.
    Diesen Consent-Manager kopieren Sie unter DESIGN / Templatedesign im Button Headerscript ein (rechts über dem Logobanner der Button HEADERSCRIPT).

-----------------------------------------------------------
    SOCIAL-MEDIA Cookies
    -----------------------------------------------------------
    Unter DESIGN/Templatedesign finden Sie unten die Social-Icons.
    Klicken Sie auf einen drauf, gibt es da drin Häkchen für die Social-Scripte und die Möglichkeit, dass Sie einen Link zu (z.B.) Ihrem Facebook-Account setzen.
    Die Links zu Ihren Social-Media-Accouts sind externe Links. Diese finden Sie auf der Endkundenseite ganz unten in Ihrem Shop.

Haken Sie im Adminbereich die Social-Media-Scripte wie "like-Button" an, dann sind dies persistente Cookie-Scripte, welche eine Einwilligung vom Kunden verlangen.
    Diese Buttons sehen Sie auf Endkundenseite (sofern aktiv) in jedem Artikel über dem Artikeltext.
    Bei der Flow-Shopsoftware ist dies so umgesetzt:
    Betritt der Kunde die Artikelseite, dann werden Fake-Grafiken geladen. Es ist also kein Script aktiv.
    Klickt der Kunde drauf, erscheint ein Popup, wo der Kunde zuerst die Datenschutzerklärung akzeptieren muss.
    Erst nach dem Akzeptieren werden die echten Like-Scripte geladen. Das heißt erst in 2 Klicks sind die Scripte geladen.
    Nutzen Sie dies, empfehlen wir Consent-Manager z.B. vom Händlerbund oder it-recht-kanzlei oder e-recht24 etc...

Wer mehr Sprachen oder andere als die Deutsche verwendet, dem empfehlen wir KEINE Like-Buttons zu setzen, da Sie zum einen keine Mehrsprachen-Social-Likes verwenden können und auch keine Mehrsprachen-Cookieinfomationen vorhanden sind.

Wir werden zwar von Anwälten, dem Händlerbund etc. beraten, können aber keinerlei Garantie oder Gewährleistung geben. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und bedürfen zudem der individuellen Prüfung eines jeden Shopinhabers mit seinen individuellen Einstellungen etc. durch einen kompetenten Fachanwalt.