77MARKEN.de

GOOGLE-SHOPPING

EBAY.de

AMAZON.de

DAWANDA.de

BILLBEE.de

Billbee ist ein Multichannel-Warenwirtschaftssystem und hat Schnittstellen zu:
Wish, Avocadostore, Etsy, gebraucht.de, Hood.de, idealo Direktkauf, Rakuten, real.de, Yatego und weitere..

WEITERE PORTALE

Ist Ihre Wunschschnittstelle nicht dabei? Fragen Sie gern an. KONTAKT
    Sie können aber auch den inklusiven DYN CSV Export der Flow® Shopsoftware nutzen.
    Diese kann optional an Ihren Wunschexport im Gegensatz zu einer Umfangreichen Schnittstellenprogrammierung recht kostengünstig angepaßt werden.

CSV-Abfolge: Kapitel7i